返回
身體的呼喚 - 身心紓壓有方法
課程剪影

都市人每日都以5G 速度,接收著海量及爆炸性的新聞和社交媒體資訊,同時亦面對著人生各方面的壓力; 因此身心健康實為重要。 職安中心將與TalentLink聯合開辦『身體的呼喚 - 身心紓壓有方法』,以提升個人的身體與思緒健康。 

 

工作坊內容:  活動:
  • 認識自己的壓力徵狀及反應
  • 簡單壓力測試
  • 運動紓壓有辦法 - 如何選擇實合自己的紓壓運動
  • 拉筋運動練習
  • 思緒健康好方法 
  • 靜觀練習

  

日期: 11月5 日 (星期二) 

時間:晚上7時至8時30分 

費用:每位港幣 100元 

地點: 九龍油麻地彌敦道498-500號泰盛商業(油麻地)大樓4樓

衣著: 建議穿著輕便服裝及舒適運動鞋       

 

導師

杜婉韻博士  Dr. Clara To
註册工業及組織心理學家
美國國家委員會認證健康教練 [NBCHWC-­‐National Board for Health & Wellness Coaching]
杜婉韻博士為註册工業及組織心理學家,她具有豐富的人力資源管理顧問服務經驗,曾任職國際及大中華之管理咨詢機構,為不同界別的跨國公司、本地公司、及公營機構提供人才評估、領導力及職涯發展輔導的顧問服務。近年Clara亦積極推動身心靈健康的輔導和培訓工作。Clara也是英國心理學會特許心理學家及美國Wellcoach©註册健康教練。
 
李運英 小姐 Ms. Anita Lee
臨床心理學家 
李運英小姐為註冊臨床心理學家,她的臨床工作主要為受情緒/壓力困擾之成人及青少年提供評估及治療。除臨床工作外,李小姐多年來亦為香港不同的機構設計及講授有關心理健康的講座與工作坊。加入臨床心理學界前,李小姐曾於銀行界任職人力資源經理,對招聘、人力調配及提升員工質素和效能等工作具豐富經驗。
 
如有興趣,請按此報名